餐飲設備

July, 03, 2017

Winterhalter洗碗機 | 餐飲廚房設備

Winterhalter 洗碗機系列 德國品牌,非大陸製造

  1. 出色的清潔效果:Winterhalter洗碗機具有四道過濾系統、獨特清洗系統、衛生水缸、亦可調整影響洗滌因素。低成本、省時又良好的洗滌效果能夠協助客戶建立乾淨、衛生的印象,並輕鬆達成嚴格的衛生標準。
  2. 節省營運成本:Winterhalter洗碗機還具有特殊專利技術,能夠節省藥劑用量,自動判斷洗滌水髒污程度,達到節能省水節省藥劑的環保效果,對餐廳業者有極高的投資報酬率。
  3. 維修、保養容易:模組化設計能夠快速判斷故障,高品質零件則可以降低故障率。此外,其清洗臂拆卸容易、故障管理系統、可調式參數、零件拆卸容易也能確保有更高的維修效率,減少停機時間以及維修費用。
  4. 操作簡便:Winterhalter洗碗機採雙層不銹鋼,配有中文觸控面板,為顧客創造安全容易上手的操作環境,避免不必要的危險。
Winterhalter UC-L 洗碗機 Winterhalter U-50 洗碗機 Winterhalter P-50 洗碗機
尺寸(W×D×H):60×61.7×81 cm 尺寸(W×D×H):60×60×81 cm 尺寸(W×D×H):63.5×75×148/197 cm
UC-L U50 P-50
耀達為您的餐廳規劃良好的洗碗空間,Winterhalter擁有業界首創的故障管理系統,有效縮短維修時間,讓您營業不中斷,歡迎來電(02)2998-9862洽詢或填寫下列聯絡表單,我們將盡速為您服務。